当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 详情
卧虎藏龙贰
分类:角色 下载数量:61286 更新:2018-05-26 开发者:北京神奇时代网络有限公司
手机扫码,快速下载!
官方正版
80°
热度
9.3
网站评分
9.5
玩家评分

《卧虎藏龙贰》善恶系统曝光

《卧虎藏龙贰》一经推出便以风雷之势席卷各大手游市场,引领江湖风潮。正所谓“江湖,不讲规矩”,在《卧虎藏龙贰》中,玩家们可以自由选择做侠骨仁心的侠客,或无恶不作的恶人,超越了一般的善恶观,使玩家们有了更多的玩法。如果你的能力够强而且作恶又足够多的话,说不定也会成为让人闻风丧胆的Boss级人物……

游戏虽然创造了这样一个环境,但也在其中做出了一些积极向善的引导。而玩家们偶尔也可以选择当个坏人,看一下自己如果做一个大魔头的话,到底能够在这个江湖中走多远……

【善恶值划分人物善恶】

《卧虎藏龙贰》没有很强烈地限定人物的善恶,而是增加了善恶值的概念,让玩家们自由选择成为什么样的人。如果玩家们在游戏中有劫商、劫镖、古楼兰劫资源、强杀其他玩家的行为均会增长“行恶值, “行恶值”达到一定程度,名字将逐渐登上“恶人榜”,如果登顶“恶人榜”,将会获得特殊的称号“作恶多端”以及特殊奖励。虽然能感受到PK或掠夺的快感,同时,将会被护镖队伍击杀,或触发通缉追捕,被皇城护卫队围剿。可谓有利也有弊。