阴阳师逢魔密信答案汇总大全

发表时间:2018-08-20 18:13:33 作者:小A 来源:互联网

阴阳师逢魔密信玩法是属于逢魔之时里的一个小游戏——答题玩法,玩家需要答对阴阳师相关的问题就可以获得勾玉或者金币等等随机奖励,那么阴阳师逢魔密信问题答案是什么?下面119手游小编就给大家带来阴阳师逢魔密信答案汇总介绍,一起来看看吧!

阴阳师逢魔密信问题答案是什么

(PS:可以使用ctrl+f搜索)

1、 以下角色中,谁不会吹笛子?

答案:酒吞童子

2、 雨女不能驱散的是哪个状态?

答案:晕眩

3、 神乐是萝莉还是御姐

答案:萝莉

4、 八百比丘尼是萝莉还是御姐?

答案:御姐

5、 鬼女红叶喜欢的人是谁?

答案:晴明

6、 八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

答案:神乐

7、 跳跳妹妹的狗叫什么名字?

答案:番茄

8、 花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

答案:2个

9、 酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

答案:20

10、 谁唆使红叶食人的?

答案:黑晴明

11、 SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

答案:50个

12、 姑获鸟的2技能协战最高多少级?

答案: 1级

13、 妖狐试图掳走的妖怪是?

答案:鲤鱼精

14、 御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?

答案:生命加成

15、 妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

答案:2次

16、 山兔骑的是什么?

答案:山蛙

17、 个人结界突破劵最多能储存多少张?

答案:30张

18、 青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

答案:150

19、 源博雅的武器是什么?

答案:弓箭

20、 以下哪个技能是嘲讽技能?

答案:坚不可摧

21、 以下哪个技能是单体伤害技能?

答案:无我

22、 以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?

答案:秘宝小纸人加成

23、 御魂【涅槃之火】的四件套可能触发的效果是?

答案:回复生命

24、 黑晴明的式神是?

答案:大天狗和雪女

25、 以下哪个技能可以沉默敌人?

答案:怨魂重压

26、 御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?

答案:无视目标部分防御

27、 以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

答案:鬼使黑

28、 在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?

答案:雨女

29、 技能【钱即正义】消耗几点鬼火?

答案:2

30、 以下式神中,哪一位来自冥府?

答案:阎魔

31、 以下哪个技能可以复活队友?

答案:桃华灼灼

32、 御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?

答案:冰冻目标

33、 食发鬼的结界是谁?

答案:烟烟罗

34、 以下哪一项不是每日任务的内容?

答案:斗技

35、 以下哪个技能是治疗技能?

答案:治愈之光

36、 通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?

答案:式神碎片

37、 樱花妖的好朋友是谁?

答案:桃花妖

38、 惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?

答案:60

39、 以下妖怪中,被称为风神的是谁?

答案:一目连

40、 以下哪个不是铁鼠的技能?

答案:万贯家财

41、 八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

答案:凤凰林

42、 荒作为神的使者,最初降临在哪里?

答案:海边的村庄

43、 在平安京大街上赛跑的妖怪们是?

答案:山兔和孟婆

44、 以下哪个稀有度的式神不能觉醒?N

45、 白狼擅长的是什么?

答案:弓箭

46、 以下哪项是鬼使黑和鬼使白的工作?

答案:引导亡魂

47、 以下哪个技能可以增加己方行动条?

答案:兔子舞

48、 以下哪个技能是群体伤害技能?

答案:吸魂灯

49、 觉醒材料有几种?

答案:4

50、 铁鼠的口头禅是什么?

答案:家有一鼠,如有一宝

51、 青行灯的技能【吸魂灯】,每次可能吸取敌方几点鬼火?

答案:1

52、 以下式神中谁不是水生妖怪?

答案:九命猫

53、 以下哪些内容不可以在图鉴查看?

答案:式神等级

54、 召唤新式神需要消耗的道具?

答案:神秘的符咒

55、 御魂心眼的两件套可能触发的效果是什么?

答案:攻击加成

56、 以下哪个技能可以为己方提供鬼火?

答案:福祸相生

55、 以下式神中想要和哥哥永远在一起的是谁?

答案:傀儡师

56、 剧情中金鱼姬邀请谁参加了女子会?

答案:荒

57、 剧情中是谁告诉晴明草薙剑的碎片在冥界?

答案:黑晴明

58、 以下技能中哪一个是群体攻击技能?

答案:千羽风之舞

59、 剧情中黑晴明教唆谁吃人肉来保持美貌?

答案:鬼女红叶

60、 以下技能中能够保护友方的技能是什么?

答案:风神之佑

62、 查看番外的入口是什么?

答案:平安百物语

62、 剧情中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处?

答案:三途川中

63、 剧情中草薙剑的碎片藏在何处?

答案:冥府

64、 以下式神中哪一位是可爱的女孩子?

答案:座敷童子

65、 被椒图的技能涓流链接的式神,每次行动后恢复百分之多少生命值?

答案:5%

66、 御魂树妖的四件套可能触发的效果是什么?

答案:治疗加成

67、 以下式神中谁曾是一位僧人?

答案:青坊主

68、 茨木童子失去的是哪只手?

答案:右手

69、 想要回顾已经解锁的主线剧情入口是什么?

答案:点击庭院大树-前尘忆梦

70、 挑战业原火副本需要以下哪种道具?

答案:以上均可

71、 剧情中赌上性命举行仪式暂时封印八岐大蛇的人是谁?

答案:京都的阴阳师

72、 式神满足以下哪个条件才可以升星?

答案:达到当前最大等级

73、 以下式神中哪一位生活在三途川边?

答案:彼岸花

74、 阴阳师以下式神中不会飞的妖怪是谁?

答案:莹草

75、 用以下哪种道具是无法召唤出ssr式神的?

答案:破碎的符咒

76、 升级式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一个?

答案:神秘的符咒

77、 每周第一次分享式神图鉴或者召唤结果时能获得的奖励是什么?

答案:神秘的符咒

78、 剧情中阎魔要求晴明镇压的妖怪是谁?

答案:傀儡师

79、 以下技能中能够友方的驱散减益效果的是哪个?

答案:天之泪

未完待续......

阴阳师逢魔密信答案汇总大全,以上就是119手游网小编小A为您带来的详细介绍!

阴阳师式神(SSR级)
大天狗酒吞童子荒川之主阎魔两面佛
小鹿男茨木童子青行灯妖刀姬一目连
花鸟卷辉夜姬彼岸花玉藻前
雪童子
奴良陆生御馔津山风卖药郎
鬼灯
面灵气



阴阳师式神(SR级)

桃花妖

雪女鬼使白鬼使黑孟婆
犬神骨女鬼女红叶跳跳哥哥傀儡师
海坊主判官凤凰火吸血姬妖狐
妖琴师食梦貘清姬

镰鼬

姑获鸟

二口女

白狼

樱花妖

惠比寿

络新妇

般若

青坊主

夜叉

黑童子

白童子

白童子

万年竹以津真天

匣中少女

小松丸
书翁百目鬼追月神日和坊
阿香猫掌柜


阴阳师式神(R级)
三尾狐座敷童子鲤鱼精九命猫狸猫
河童童男童女饿鬼巫蛊师
鸦天狗食发鬼武士之灵雨女跳跳弟弟
跳跳妹妹兵俑丑时之女

独眼小僧

铁鼠

椒图

管狐

山兔

萤草

蝴蝶精

山童

首无

青蛙瓷器

古笼火

兔丸
数珠小袖之手虫师蜜桃&芥子


阴阳师式神(N级)
灯笼鬼提灯小僧赤舌盗墓小鬼寄生魂
唐纸伞妖天邪鬼绿天邪鬼赤天邪鬼黄天邪鬼青
帚神涂壁