当前位置: 首页 > 游戏专题 > 好玩推荐

抖音网红手游推荐

好玩推荐
2021-01-07 10:32:59 119手游网·尤瑟夫卡

抖音网红手游有哪些?直播平台和抖音上诞生了一系列玩法有趣、设计新颖的手机小游戏,本篇文章为您带来2021抖音网红手游,敬请参考。《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。《人类一败涂地》有着多样的物理交互规则,鬼畜是你的奥义,你甚至可以躺在地上全身电臀抖动,与自己的队友们手拉手闯关,享受被队友坑害,推下悬崖,或是被当做炮弹发射的整个过程。游戏依然是一次购买,没有其他收费服务。更重要的是,沙雕的并不只有Bob一个,多达八人的TapTap好友一起陪你,还可以随时随地邀请他们一起降智,在联机中互相葬送各自的友谊。

相关推荐