当前位置: 首页 > 游戏专题 > 好玩推荐

适合联机的手机小游戏推荐

好玩推荐
2019-10-09 11:44:58 119手游网·尤瑟夫卡

适合联机的手机小游戏有哪些?安卓联机休闲游戏不但能够轻松上手而且能够让异地的小伙伴随时游玩、体验无穷的游戏乐趣,今天为您带来了一系列适合联机的经典手游,希望您能喜欢。《闹闹天宫》是一款经典西游国风4V4公平竞技手游,融合了iO与MOBA游戏的精髓,英雄皆为中国传统神仙。在横版视角上脱离地面、在空中全方位自由飞行战斗就很颠覆有木有!其次,大家组队开黑的主要目的居然是抢桃子!哇,将吃货演绎到极致啊有木有!《香肠派对》您还能体会到到酣畅、硬核的战斗系统。游戏中的枪械有着真实的弹道下坠、屏息系统;同时,游戏战场中包含信号枪、复活机、战术掩体系统,考验着队伍间的默契程度。《元气骑士》“世界危在旦夕,时间处于剑与魔法的时代,维持世界平衡的魔法石被拥有高科技的外星生物夺走了,你能否夺回魔法石拯救这个世界?”

相关推荐