《绝地求生:刺激战场》5月31日《天降奇兵》版本更新公告

发表时间:2018-06-01 作者:小A 来源:互联网

尊敬的特种兵:

  大吉大利,今晚吃鸡!

  为了给大家带来更好的游戏体验,我们计划在5月31日凌晨00:30-08:00进行停机维护,更新《天降奇兵》版本。

  本次更新为非强制更新,特种兵们可以选择适当的网络环境更新版本,请留意:新老版本之间好友无法互相邀请游戏,所以为了保证您的体验,请及时更新。

  由于受苹果商店上架延时影响,iOS版本在苹果商店更新时间可能会有延迟,给您造成的不便敬请谅解。

  【版本更新奖励】

  5月31日-6月9日活动期间更新游戏到《天降奇兵》版本即可获得:

  A款白色尖兵T恤(永久)、3888金币、双倍金币卡(3天);


  主要更新内容:

  【新模式、新玩法】

  1、新增娱乐模式“战争模式”,限时开启,10级可进入;此模式开局可随机获得一种武器,被击败后可重新跳伞加入战斗,以队伍积分为胜利条件;

  2、“战争模式”开启时间:周一至周五18点——次日1点;周六、周日12点——次日1点;(时间变动以游戏内为准)


  【新增系统】

  3、新增“表情动作系统”,更新后玩家将获得表情动作;在大厅和战斗内,角色可以使用各种表情动作;

  4、新增“绝地战区”系统,该系统基于玩家的地理位置进行区域排名,玩家可以在此系统查看自己的地域排行榜称号;

  5、新增“好友观战”,玩家可以选择观战正在战斗中的好友对局;

  6、新增使用自由镜头时,角色会跟随镜头朝向而转动头部朝向;


  【更新枪械】

  7、新增SLR精确射手步枪,该枪使用7.62子弹;

  8、新增轻型握把、半截式握把、拇指握把;