空投行动开启!《和平精英》三周年版本今日发布

发表时间:2022-04-13 16:12:42 作者:小A 来源:互联网

  空投行动,精英登场!今日(4月13日),《和平精英》三周年版本“空投行动”正式发布,海岛地图原来的军事基地摇身一变成为「3周年空投基地」,“飞机转移”、“运输叉车”、“光子鸡潮玩召唤舞台”、“3周年安全区探测器”等众多全新玩法,以及全新器械、载具等待着广大特种兵前来体验。

《和平精英》三周年版本“空投行动”

  伞兵、不求人亮相版本宣传片!神秘代言人惊喜现声

  《和平精英》“空投行动”版本宣传片现已发布,首次以倒放形式讲述新版本内“空投运输机”(3周年特典飞机)的由来,逐一揭晓许多流传已久的秘密。一切故事的起源,都因为特种兵一开始选择了跳「3周年空投基地」,若能成功在空投基地内抢占先「机」的特种兵,将能自主控制飞机航线,通过运输机实现地点转移;同时,特种兵在飞机上可以获得“3周年空投箱”的物资,以及连同一辆“3周年特别版吉普车”跳伞空降!

  PEL冠军选手伞兵人气主播不求人,在版本宣传片惊喜亮相,现场演绎空投基地的各种全新玩法。此外,片尾更有神秘代言人将回归海岛,与特种兵们一起「打开3周年飞行模式」!

版本宣传片封面图

  「3周年空投基地」登场!诚邀特种兵前来抢占先「机」

  在《和平精英》全新三周年庆版本「空投行动」中,海岛地图内的“军事基地”重磅升级为「3周年空投基地」。即日起,海岛内会出现4座空投基地分部。基地内包含丰富的物资及复活卡,除了基础空投箱,基地的角落还将散落“3周年超级空投箱”等待特种兵前来拾取。面对丰厚的物资,一场激战不可避免——基地内“空投打包流水线”上空投会跟随传送带移动,可作为特种兵的移动掩体。

「3周年空投基地」

「3周年空投基地」

  惊喜加码!每个空投基地分部内,包含一架飞机,等待着特种兵前来抢占先“机”。当4分钟后,在“三周年机舱”内会驶出一架运输机,特种兵可凭此从飞机尾部直接进入舱内。舱内包含“3周年超级空投”与一辆3周年限定载具;特种兵开启该空投,可获得专属道具“3周年潮玩舞台”、“3周年安全区探测器”。飞机起飞后,特种兵可选择独立跳伞或进入载具内乘坐载具跳伞。

「3周年空投基地」

“3周年超级空投”

“3周年超级空投”

  打开3周年飞行模式!“飞机转移”玩法很过瘾

  想要一飞冲天,突飞猛进?没问题!《和平精英》「空投行动」版本全新“飞机转移”玩法,诚邀广大特种兵「打开3周年飞行模式」——当特种兵在「3周年空投基地」成功启动飞机之后,将能在飞机内活动。飞机按照既有航线飞行之余,特种兵们也可以操作飞机进行左右轻微转向改变航行方向,据此完成区域转移。

「打开3周年飞行模式」

“飞机转移”玩法

“飞机转移”玩法

  周年彩蛋玩法来袭!更多惊喜玩法任你体验

  “3周年超级空投”中专属道具“3周年潮玩舞台”、“3周年安全区探测器”,是「空投行动」版本的彩蛋玩法——“光子鸡潮玩召唤舞台”和“3周年安全区探测器”。其中,通过“3周年潮玩舞台”道具,特种兵可以召唤出一台光子鸡潮玩舞台,据此游玩打卡;而“3周年安全区探测器”,将让特种兵能够提前探测到下一个圈的缩圈位置,据此做好路线规划。值得注意的是,上述两种道具仅可通过运输机内3周年超级空投获得。

“光子鸡潮玩召唤舞台”

“3周年安全