当前位置: 首页 > 游戏专题

我们曾经是王者,后来长大了

游戏专题
2017-01-28 119手游网·撸啊撸

六一儿童节快到了,各种各样的怀旧的情结都被一不小心勾出来了。作为一个小学生的阿星酱其实不大了解大叔们的童年是怎么过的,毕竟宝宝只有十二岁

童年是我们最无忧无虑的时光,这份无忧无虑里包括一件非常重要的东西——游戏!形形色色的游戏们,也被打上了不同时代的标签。

70年代,有个铁环,小朋友们就能呼啦啦玩起来;或者一张纸,折一折,拍四角。要是有个陀螺,简直让人羡慕的不要不要的。

到了80年代,小平爷爷在南边划了个圈,春风也吹到了小朋友的童年里。史上最"接地气"的游戏诞生:打弹珠。因为每个人,不管男女,最后总是要爬到地上去的!那时候最羡慕的就是隔壁家那谁,有一大堆弹珠。偶尔碰到几个长得特别的,在我们眼里真是比珍珠还宝贝。或者叫上邻家小妹一起跳皮筋。


90年代是电子游戏萌芽的时期,从女生人手一个的电子宠物到各式各样的插卡机红白机受到了小姑娘小伙子的一致好评。这些应该是90后对童年最美好的回忆。那是拥有一台酷炫的插卡机就像拥有了全世界一样。


00后的游戏,在电子产品的飞速的发展下,可谓是多种多样百花齐放,下面就让00后阿星酱为大家推荐00后当下最火的手游吧~怀旧的同时还有更多新玩法~



了解更多手游资讯&00后网红日常请关注

微博:阿星酱Max

斗鱼房间号:625729



相关推荐